baran_ovsky (baran_ovsky) wrote,
baran_ovsky
baran_ovsky

Category:

Выборы в Воронеже: Итоги

В трех из четырех одномандатных округов в Воронежской области побеждают выдвиженцы «Единой России», следует из обнародованных облизбиркомом данных на 23:00 18 сентября. В округе №87 (Воронежский) лидирует Аркадий Пономарев, в округе №88 (Правобережный) – Сергей Чижов, в округе №90 (Павловский) – Андрей Марков.



Единственным кандидатом не от «Единой России», занявшим место в округе по итогам предварительного подсчета голосов, оказался лидер «Родины» Сергей Журавлев (ОИК №89 – Аннинский). Конкуренцию Журавлеву составлял лидер фракции КПРФ в областной думе Сергей Рудаков. Кандидатов от «Единой России» в Аннинском округе не было.

Аркадий Пономарев в Воронежском округе со значительным отрывом опережает кандидата от КПРФ Сергея Гаврилова, согласно предварительным итогам по Воронежскому округу. На третьем месте – выдвиженец «Коммунистов России» Галина Кудрявцева. Экс-мэр Воронежа Борис Скрынников пока набирает наименьшее количество голосов по округу.

Сергей Чижов в Левобережном округе со значительным перевесом обходит оппонента от КПРФ, депутата Воронежской гордумы Андрея Померанцева. Андрей Марков в Павловском округе получил абсолютный перевес.

Кандидаты от ЛДПР, по предварительным результатам, обходят кандидатов «Справедливой России» во всех округах. В голосовании по партийным спискам в регионе либерал-демократы пока уступают «эсерам» (в целом по стране – опережают).


Tags: Воронеж, Партии, выборы, госдума, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments